martes, 19 de mayo de 2020

Arroz con bogavante


Prepara un rico arroz con Bogavante fácilmente.

Ingredientes para 4 personas

2 Bogavantes
1pimiento
2 ajos
2 tomates
1 pizca de sal
Medio vaso de aceite de oliva
1 sobre de colorante
500 gr de mejillones
1 sepia
750 gr de arroz

Preparación

Hervir los bogavantes durante 40 minutos y reservar. Hervir los mejillones y reservar el agua y cuando estén un poco fríos, sacar la carne del mejillón y reservarla en un patito.

Hacemos el sofrito; cortamos el pimiento a trozos pequeños. Pelamos los ajos. Cortamos dos tomates y troceamos y lo ponemos todo en una paellera adecuada para 4 personas, donde previamente habremos puesto medio vaso de aceite de oliva. Sofreímos todo a fuego medio. Una vez listo el sofrito añadimos el caldo de los mejillones y del bogavante colando los dos.
Dejamos que hierva 5 minutos y añadimos el arroz, que tiene que estar 15 minuto a hirviendo, si fuera necesario añadir más caldo lo haremos con agua caliente.
El secreto del arroz con bogavante es que debe quedar un poco caldoso y ya está vuestro arroz con bogavante buenísimo.

Espero que os guste, si es así suscribete en el blog para no perderte ninguna receta. Y si tienes alguna duda puedes preguntar a través del formulario o en comentarios.

Espero vuestros comentarios. Gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...