Ingredientes
200 gr champiñones
200 gr champiñón portobello
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
800 ml caldo de verduras
100 gr anacardos
Una pizca sal
Una pizca pimienta blanca
Una pizca de tomillo
Preparación
Partimos las setas en trozos; picamos la cebolla y troceamos el ajo. En una cazuela con aceite de oliva, rehogamos la cebolla y el ajo y añadimos las setas.
Dejamos cocer unos 10 minutos a fuego suave, removiendo sin dejar que tomen color. Vertemos el caldo de verduras, los anacardos, la sal, la pimienta y el tomillo.
Dejamos cocer el conjunto durante unos 15 minutos. Retiramos y trituramos hasta obtener una textura fina y homogénea.
Para el emplatado, servimos en un cuenco la crema de setas y anacardos. Decoramos con unos anacardos picados por encima, tomillo y… ¡listo para disfrutar!
El único ingrediente que cambiaria es el anacardo, no me convence en un plato cocido.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Tomás, pues te aseguro que le da un sabor exquisito, pero se puede quitar sin problema. Un abrazo gigante
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