Deliciosa receta para viernes y jueves santo, pero también el resto del año.
Ingredientes
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
2 tomates medianos o 4 pequeños
6 huevos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva y Sal
Perejil fresco picado
Preparación
Prepara las verduras del pisto. Lava bien y corta todas las verduras en dados pequeños a tu gusto.
Cocina las verduras. En una sartén con un chorrito de aceite, vierte todas las verduras con una pizca de sal y cocina a fuego lento hasta que las verduras estén blandas y empiecen a dorarse. Incorpora el tomate rallado cuando ya empiecen a dorarse las verduras y deja que se evapore toda el agua.
Cocina los huevos. Haz huecos en el pisto y vierte en cada hueco un huevo. Tapa la sartén y cocina a fuego lento 2 o 3 minutos o hasta que la clara se cuaje. Espolvorea un poco de perejil picado y sirve recién hecho.
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