lunes, 25 de marzo de 2024

Pisto con huevos receta fácil

 

Deliciosa receta para viernes y jueves santo, pero también el resto del año.

Ingredientes

1 pimiento rojo

1 berenjena

1 calabacín

1 cebolla

2 tomates medianos o 4 pequeños

6 huevos

2 dientes de ajo

Aceite de oliva y Sal

Perejil fresco picado


Preparación

Prepara las verduras del pisto. Lava bien y corta todas las verduras en dados pequeños a tu gusto.

Cocina las verduras. En una sartén con un chorrito de aceite, vierte todas las verduras con una pizca de sal y cocina a fuego lento hasta que las verduras estén blandas y empiecen a dorarse. Incorpora el tomate rallado cuando ya empiecen a dorarse las verduras y deja que se evapore toda el agua.

Cocina los huevos. Haz huecos en el pisto y vierte en cada hueco un huevo. Tapa la sartén y cocina a fuego lento 2 o 3 minutos o hasta que la clara se cuaje. Espolvorea un poco de perejil picado y sirve recién hecho.


El Pisto con huevos es una opción de cena rápida, económica y con un alto valor nutricional.

Puedes servir cada ración con uno o dos huevos y bien de verdura. También es una opción perfecta de segundo plato para una comida de diario.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas con costillas muy fácil

  Ingredientes  1/2 kg de patatas peladas ½ kg de costilla de cerdo 1 vaso de vino blanco (200 ml bu) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes d...