Ingredientes
3 cogollos de lechuga
6 filetes de anchoa
Para la vinagreta:
2 pepinillos picados
1 cucharada de cebolleta fresca picada
1 cucharada de zanahoria picada
1 guindilla en vinagre picada (opcional)
3 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 pizca de sal
Preparación
Haz la vinagreta de la ensalada de cogollos. Mezcla los pepinillos, la cebolleta, la zanahoria, todo picado y si te gusta la guindilla en vinagre picada (opcional), el aceite de oliva y el vinagre. Añade una pizca de sal al gusto, mezcla y reserva hasta el momento de emplatar.
La guindilla en la vinagreta como nos dices mejor opcional ya que no gusta a todos, uno de ellos yo sobre todo si es de las que pican.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Tomás, a mí tampoco me gusta la guindilla, eso para estómagos a prueba de bombas. Un abrazo
Eliminar