domingo, 21 de marzo de 2021

Bacalao con patatas y Huevo duro


 

Ingredientes

800 gr de Bacalao
1 kilo de Patatas
3 Huevos Duros
3 cebollas
3 dientes de ajo
200 de aceite oliva virgen extra
25 gr de Perejil
Sal Pimienta y Aceitunas


Preparación

Precalentamos el horno a 200°C
Escalfamos el Bacalao, le quitamos la piel y las espinas y lo desmenuzamos.
Cortamos las patatas en dados y las hervimos.
Agregamos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos las cebollas cortadas en mitades y el ajo picado hasta que estén transparentes.
Añadimos a la cazuela las patatas y el bacalao y mezclamos todo suavemente. Salpimentamos al gusto. 

Retiramos del fuego y verter en una fuente de hornear y la introducimos unos 15 minutos. 

Servir decorado con huevo duro, Perejil picado y Aceitunas. 


Toque personal... 

Si quieres que tanto las patatas como el Bacalao tengan un sabor espectacular, antes de ponerlo en la fuente de hornear, cubre la base de nata para cocinar y la que te sobra la ponemos por encima del Bacalao y las patatas antes de introducirlo en el horno. 



2 comentarios:

  1. Una receta muy de la cuaresma en la que nos encontramos, pero se puede disfrutar cualquier día.

    Saludos.

    ResponderEliminar

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...