Ingredientes
800 gr de Bacalao
1 kilo de Patatas
3 Huevos Duros
3 cebollas
3 dientes de ajo
200 de aceite oliva virgen extra
25 gr de Perejil
Sal Pimienta y Aceitunas
Preparación
Precalentamos el horno a 200°C
Escalfamos el Bacalao, le quitamos la piel y las espinas y lo desmenuzamos.
Cortamos las patatas en dados y las hervimos.
Agregamos un poco de aceite en una cazuela y sofreímos las cebollas cortadas en mitades y el ajo picado hasta que estén transparentes.
Añadimos a la cazuela las patatas y el bacalao y mezclamos todo suavemente. Salpimentamos al gusto.
Retiramos del fuego y verter en una fuente de hornear y la introducimos unos 15 minutos.
Servir decorado con huevo duro, Perejil picado y Aceitunas.
Toque personal...
Si quieres que tanto las patatas como el Bacalao tengan un sabor espectacular, antes de ponerlo en la fuente de hornear, cubre la base de nata para cocinar y la que te sobra la ponemos por encima del Bacalao y las patatas antes de introducirlo en el horno.
Una receta muy de la cuaresma en la que nos encontramos, pero se puede disfrutar cualquier día.
ResponderEliminarSaludos.
Y muy sabrosa Tomás, tu huella es agradable. Un abrazo.
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