viernes, 5 de febrero de 2021

Arroz con Leche cremoso



Ingredientes:

1 litro de leche

110 gr. arroz

140 gr. azúcar

20 gr. mantequilla

2 yemas de huevo

1 rama de canela

Piel de naranja

Canela molida

 


Preparación:

Poner a cocer la leche junto con la piel de naranja y la rama de canela durante ocho minutos a fuego medio.

Acto seguido incorporar el arroz y remover hasta que quede cocido (manteniendo un punto crudo en el interior del grano). Cocer el arroz durante unos once minutos aproximadamente.

Una vez tierno, incorporar el azúcar y dejar reducir moviendo constantemente.

Retirar del fuego y agregar la mantequilla y las yemas de huevo batidas.

Repartir en boles o cazuelas de barro. Decorar con canela molida, dejar enfriar y servir.

 


P. D. Para 4 Comensales multiplicar la medida x 2 y saldrán cuatro raciones. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...