Ingredientes
1 taza harina trigo integral
1 taza harina
2 cucharadas
1/4 taza azúcar moreno
1/2 cucharita sal
1/2 cucharita. canela
1 cuchara de polvo para hornear
1 huevo
1/4 taza aceite vegetal
2 cucharadas. miel
2 a 3 cucharadas de leche
Preparación
En un bol mezclar la harina integral, harina común, el azúcar, la sal, canela y el polvo para hornear.
En otro recipiente mezclar el aceite, la miel y la leche. Añadir los ingredientes secos y mezclarlos hasta que estén completamente combinados, formar un bollo. Envolver la masa en envoltura plástica y refrigerar durante 1 hora hasta que esté firme.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada. Cortar de la forma que se desee. pinchar con un tenedor, y colocar en una placa enmantecada. Hornear a 170º-180º durante 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas alrededor de los bordes ¡ojo! se cocinan rápido.
Listassss para disfrutar éstas sanas galletas.
Fuente Cookpad
No hay comentarios:
Publicar un comentario