viernes, 19 de junio de 2020

Receta Vegana de Quiché de Verduras




Cocción 30 minutos 
Preparación 60 minutos
Coste ración 0,85 centimos


Ingredientes:
200 gr de Tofu Seitan ecológico
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 puerro 
1 pimiento verde
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
80 gr de pimento rojo ecológico
1 zanahoria ecológica 
200 gr de guisantes 
200 gr de champiñones blancos
1 pizca de sal
Colorante alimentario ecológico 
Pimentón dulce
200 ml de vino de mesa blanco
1 calabacin 
100gr de Anacardos en remojo
Bebida de soja al punto

Elaboración :


Picamos finamente el puerro y sofreímos en una sarten con el aceite de oliva. 
Añadimos los champiñones picados y cocinamos unos minutos. Añadimos el Calabacines picado en dados y añadimos las especias. Cocinamos cinco minutos, añadimos el resto de verduras y cocinamos 5 minutos más y retiramos del fuego. 
Ponemos las verduras en un bol. 

Preparamos una crema con los anacardos previamente remojados, el Tofu a dados y la bebida de soja con una picadorapoco a poco  hasta obtener una pasta. La incorporamos al bol de la mezcla anterior, removemos y reservamos. 
Engrasa os el molde y ponemos una masa quebrada  cubriendo bien la base y los laterales. Cortamos el sobrante. 

Vertemos el relleno y horneamos durante 30 minutos a 180°C
Dejamos enfriar y desmoldamos. 



Consejos:podemos hacer las verduras con tapa para que se hagan más rápido. 
Es una receta mejorada nutriciónalme de la convencional.  Ya que la proteína, el Tofu es más sano frente al beicon y queso. 






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