Ingredientes (4 pers.)
4 Tartaleta de pasta brisa sin gluten
2 Mangos
1 Ramita de pena
Para la Crema
250 ml de leche
2 Yemas de huevo
65 gr de azúcar o estevia
20 gramos de harina sin gluten
1/2 Rama de canela
La corteza de 1/2 limón
Preparación
Aparta 1/2 vaso de leche y calentar el resto en una cacerola con azúcar, canela y la corteza del limón hasta que hierva.
Mezclar la leche reservada con la harina y las yemas. Vertir sobre la leche removiendo con las varillas. Cuece a fuego lento hasta que espese.
Deja enfriar la crema con fil transparente. Corta la pulpa de los mangos en láminas muy finas a lo largo de la fruta.
Rellena las Tartaleta con la crema pastelera y dispón encima el mango dándole forma de flor.
Decorar con unas hojitas de menta.
Recomendaciones
Para hacer las rosas, enrolla una primera lámina de mango y colócala sobre la crema, en el centro hundiendola un poco. Pon al rededor 2 o 3 láminas más de mango superponiendolas ligeramente hasta formar una rosa.
Tiempo de preparación. 25 minutos más 5 de cocción.
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