domingo, 13 de septiembre de 2020

Tartaleta de Mango. Receta Celíacos


 Ingredientes (4 pers.)

4 Tartaleta de pasta brisa sin gluten

2 Mangos

1 Ramita de pena

Para la Crema

250 ml de leche

2 Yemas de huevo

65 gr de azúcar o estevia

20 gramos de harina sin gluten

1/2 Rama de canela

La corteza de 1/2 limón

Preparación 

Aparta 1/2 vaso de leche y calentar el resto en una cacerola con azúcar, canela y la corteza del limón hasta que hierva. 

Mezclar la leche reservada con la harina y las yemas. Vertir sobre la leche removiendo con las varillas. Cuece a fuego lento hasta que espese. 

Deja enfriar la crema con fil transparente. Corta la pulpa de los mangos en láminas muy finas a lo largo de la fruta. 

Rellena las Tartaleta con la crema pastelera y dispón encima el mango dándole forma de flor. 

Decorar con unas hojitas de menta. 


Recomendaciones 

Para hacer las rosas, enrolla una primera lámina de mango  y colócala sobre la crema, en el centro hundiendola un poco. Pon al rededor 2 o 3 láminas más de mango superponiendolas ligeramente hasta formar una rosa. 


Tiempo de preparación. 25 minutos más 5 de cocción. 



 

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