Ingredientes
600 gramos de Garbanzos (puede ser cocidos en bote)
250 gramos de Calamares
250 gramos de Langostinos
250 gramos de Almejas
250 gramos de Tomate triturado
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
30 CL de Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Poner al fuego en una cacerola, el aceite y sofreímos la cebolla y los dientes de ajo. En cuanto esté pocha la cebolla, añadimos el tomate y seguimos friendo 5 minutos a fuego medio.
Después añadimos un vaso de agua y nada más romper a hervir echamos los Calamares, las Almejas y los Langostinos y dejamos que hierva unos 5 minutos, tras los cuales añadiremos los garbanzos y dejaremos que todo hierba 10 minutos más a fuego medio-suave, controlando que no se quede sin caldo. (si fuera necesario, añadir un poco más de agua)
Servir este delicioso plato caliente.
Yo no usaría los de bote ya que creo se unan mas los sabores cociéndose todos junto.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Tomás, estoy de acuerdo. Si se tiene tiempo lo mejor son los garbanzos remojados de mercadona, son congelados y se ponen tiernos en media hora. Si los remojamos nosotros, hay que poner el marisco cuando los garbanzos lleven 40 minutos de cocción. Un abrazo
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