Ingredientes
1 Calabacin
2 Cucharadas de Pan Rallado
1 Zanahoria
1 Huevo
Perejil y Orégano, Pimienta negra y Ajo.
Aceite de oliva
Preparación
Lavar el calabacin y la zanahoria. Es importante que no quede exceso de agua. Después rallarlos.
En un bol mezclar el calabacin y la zanahoria rallada, con el huevo batido, el Perejil picado, el pan rallado y las especias. Añadir una pizca de sal y remover bien todos los ingredientes.
Ahora, hacemos la forma de las Hamburguesas y luego las freímos en una sartén con una pizca de aceite de oliva; a fuego fuerte durante 1 minuto. Después tapar y bajar el fuego, darles la vuelta y esperar a que se doren.
Tiene un aspecto muy apetecible pensé que primero se cocería el calabacín y zanahoria.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Tomás, en este caso no al cocinarlas quedan buenísimas. Prueba un día. Eso sí, después del primer minuto, hay que hacerlas a fuego más lento hasta que se doren por ambos lados. A mi me suelen tardar entre 8 y 10 minutos y salen perfectas. Claro que como somos en casa cuatro, las hago en una sartén grande todas a la vez.
EliminarGracias por pasar por el blog. 🤗🤗