Caldo de apio, cebolla y puerro
Este caldo es muy depurativo y lo puedes tomar cada día para sustituir una comida o como entrante. Funciona muy bien para combatir la diabetes, el colesterol y el buen funcionamiento de los riñones además de ser un gran aliado contra la obesidad.
Ingredientes:
1 rama de apio
2 Puerros
2 cebollas
2 l de agua
Sal
(si te gusta la zanahoria puedes añadir una cortada en rodajas)
Perejil al gusto
Preparación
Lava y trocea todas verduras. Córtalas en trozos o rodajas pequeñas. Cuécelas a fuego lento una media hora con una pizca de sal.
Pasado ese tiempo apagas el fuego y dejas que repose un poco, si es de nuestro agrado añadimos perejil al plato que también es diurético y después consumimos este caldo delicioso.
Yo soy de los que pondría la zanahoria.
ResponderEliminarSaludos.
Ya veo que compartimos muchos gustos Tomás porque yo también añado la zahahoria. Este caldo me lo hago a menudo en otoño, invierno como primer plato porque me gusta mucho la verdura troceada y después con algo de fruta voy servida.
EliminarGracias por tu visita. Un fuerte abrazo