lunes, 12 de julio de 2021

Crema de Espárragos




Ingredientes:

1 manojo de espárragos verdes

1 litro de caldo de verduras

1 lata pequeña de caviar de mújol

unas hojas de cilantro fresco

1 cucharada de pimienta roja machacada

50 ml. vino blanco seco

100 ml. nata líquida

Sal y pimienta

Aceite de oliva virgen extra


Preparación:

Cocer durante 30 minutos las puntas en el caldo de verduras junto con el vino blanco.


Añadir la nata líquida y pasar por la túrmix hasta conseguir una crema homogénea.


Colar, salpimentar y reservar en la nevera hasta que se enfríe. Este proceso durará unas 3 horas.


En el momento de llevar a la mesa, asegúrate bien de repartir la crema en los platos. Después, distribuye el caviar por encima de cada plato.


Empieza a espolvorear con cilantro muy picado y con una pizca de pimienta roja, que además de un olor increíble dará más color y vida en tu plato.


Para terminar pulveriza con apenas unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Sirve y disfruta de una crema sabrosa y refrescante. 

 



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