Ingredientes:
1 manojo de espárragos verdes
1 litro de caldo de verduras
1 lata pequeña de caviar de mújol
unas hojas de cilantro fresco
1 cucharada de pimienta roja machacada
50 ml. vino blanco seco
100 ml. nata líquida
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cocer durante 30 minutos las puntas en el caldo de verduras junto con el vino blanco.
Añadir la nata líquida y pasar por la túrmix hasta conseguir una crema homogénea.
Colar, salpimentar y reservar en la nevera hasta que se enfríe. Este proceso durará unas 3 horas.
En el momento de llevar a la mesa, asegúrate bien de repartir la crema en los platos. Después, distribuye el caviar por encima de cada plato.
Empieza a espolvorear con cilantro muy picado y con una pizca de pimienta roja, que además de un olor increíble dará más color y vida en tu plato.
Para terminar pulveriza con apenas unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Sirve y disfruta de una crema sabrosa y refrescante.
Un gran plato y ligero del que nos dejas receta.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias Tomás por dejar tu huella. Abrazos
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