Ingredientes:
500 gr. De Merluza
2 huevos
2 pepinillos
20 gr. pan
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
1 achicoria
2 naranjas
200 gr. harina
100 ml. agua
Sésamo tostado
5 gr. levadura
Aceite, pimienta, sal
Preparación
Haz un volcán con la harina y en su interior introduce la levadura, la sal, un poco de aceite y el agua. Amasa la mezcla hasta obtener una masa elástica y homogénea.
Deja fermentar la masa y forma panecillos con ella. Píntalos con agua o huevo y espolvorea el sésamo sobre ellos. Hornéalos a 180ºC durante 14 minutos.
Pica la merluza y mézclala en un recipiente grande con el huevo, el pan hidratado, los pepinillos, sal y pimienta. Formar hamburguesas y dóralas a la plancha.
Pela las naranjas y trocéalas. Mézclalas con la achicoria troceada. Alíñalo con una salsa elaborada con un chorrito de aceite, una cucharadita de mostaza y otra de miel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario