viernes, 9 de julio de 2021

Hamburguesas de Merluza con mostaza

 




Ingredientes:

500 gr. De Merluza 

2 huevos

2 pepinillos

20 gr. pan

1 cucharada de mostaza

1 cucharada de miel

1 achicoria

2 naranjas

200 gr. harina

100 ml. agua

Sésamo tostado

5 gr. levadura

Aceite, pimienta, sal


Preparación

Haz un volcán con la harina y en su interior introduce la levadura, la sal, un poco de aceite y el agua. Amasa la mezcla hasta obtener una masa elástica y homogénea.


Deja fermentar la masa y forma panecillos con ella. Píntalos con agua o huevo y espolvorea el sésamo sobre ellos. Hornéalos a 180ºC durante 14 minutos.


Pica la merluza y mézclala en un recipiente grande con el huevo, el pan hidratado, los pepinillos, sal y pimienta. Formar hamburguesas y dóralas a la plancha. 


Pela las naranjas y trocéalas. Mézclalas con la achicoria troceada. Alíñalo con una salsa elaborada con un chorrito de aceite, una cucharadita de mostaza y otra de miel.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...