Ingredientes:
Un aguacate grande
Un mango
Cuatro nueces
250 gr. rúcula
Para la vinagreta:
1 naranja
1 limón
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de mostaza de Dijon
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación
Exprime la naranja y el limón. Mezcla los dos zumos y ponlo al fuego junto con el azúcar.
Cuando empiece a cocer, añade las pieles de ambas frutas cortadas en tiritas. Deja reducir hasta un tercio. Déjalo enfriar, cuela la mezcla y reserva.
Aparte, en un cuenco bate la mostaza junto el zumo reducido, un poco de sal, pimienta y un chorrito de aceite.
En una ensaladera o fuente grande, dispón la rúcula, el mango y el aguacate troceados y las nueces peladas.
Aliña la ensalada con la vinagreta y remueve bien. Consérvalo en el frigorífico hasta el momento de servir.
Preparación:
El aguacate es una fruta que no me acaba de gustar.
ResponderEliminarSaludos.
Nooo? Qué pena, a mi me encanta. Lo uso mucho en ensalada y con tomate y un poco de sal, está sabrisisino; ahora, como fruta tampoco me gusta.
EliminarGracias por pasar por mi espacio. 🤗🤗🤗😘😘😘