Ingredientes:
1 aguacate
1 lata grande chatka
½ cebolla roja
½ pepino
2 rabanitos
1 huevo cocido
2 cuch. mahonesa
1 pizca Ketchup
1 limón
Lechuga
Nueces peladas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Picamos la cebolla, los rabanitos, el huevo y el pepino. Mezclamos con la chatka desmigada, la mahonesa y el ketchup.
Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y quitamos la piel con cuidado para que no se rompan.
Los rocíamos con zumo de limón para que no se oxiden.
Acomodamos los aguacates sobre unos brotes tiernos variados, previamente aliñados con aceite, sal y pimienta, y los rellenamos con la mezcla de cangrejo. Y decoramos con unas nueces peladas.
El aguacate es una fruta que no me gusta por su sabor mantecoso.
ResponderEliminarSaludos.
Ya ves... A mi me encanta, siempre añado uno a mi ensalada que le da un sabor buenísimo. Y con carne de cangrejo espectacular. Un abrazo y gracias por dejar tu huella.
Eliminar