martes, 28 de septiembre de 2021

Aguacate con Cangrejo






Ingredientes:

1 aguacate

1 lata grande chatka

½ cebolla roja

½ pepino

2 rabanitos

1 huevo cocido

2 cuch. mahonesa

1 pizca Ketchup

1 limón

Lechuga

Nueces peladas

Aceite de oliva

Sal y pimienta

 


Preparación:

Picamos la cebolla, los rabanitos, el huevo y el pepino. Mezclamos con la chatka desmigada, la mahonesa y el ketchup.


Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y quitamos la piel con cuidado para que no se rompan.


Los rocíamos con zumo de limón para que no se oxiden.


Acomodamos los aguacates sobre unos brotes tiernos variados, previamente aliñados con aceite, sal y pimienta, y los rellenamos con la mezcla de cangrejo. Y decoramos con unas nueces peladas.

 



2 comentarios:

  1. El aguacate es una fruta que no me gusta por su sabor mantecoso.

    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya ves... A mi me encanta, siempre añado uno a mi ensalada que le da un sabor buenísimo. Y con carne de cangrejo espectacular. Un abrazo y gracias por dejar tu huella.

      Eliminar

Menú semanal ¿Quieres perder peso?

  Dieta Mediterránea – Menú Semanal para Adelgazar 🍽 LUNES Desayuno: Yogur natural con una cucharada de avena, semillas de chía y frutas...