Ingredientes:
4 filetes de mero
3 tomates grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
150 gr. guisantes
Aceites de oliva
Pimienta molida y comino
Preparación:
Para preparar la salsa de tomate, poner en una sartén un poco de aceite de oliva, y la cebolla con los dientes de ajo bien picados. Cuando estén dorados, añadir los tomates en trozos muy pequeños y el comino. Dejar cocinando entre cinco y diez minutos.
Por otro lado, en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté caliente, incorporar el mero. Marcarlo por los dos lados e incorporar la salsa de tomate.
Añadir los guisantes previamente cocidos. Dejar hervir a fuego lento unos minutos.
Supongo que con otro pescado se puede hacer ya que me parece muy igual al bacalao con tomate añadiendo los guisantes.
ResponderEliminarSaludos.
Si, Tomás, pero el más adecuado para esta receta es el Mero porque al bacalao el Comino no le deja un sabor agradable y el tomate es triturado. En esta receta, lleva comino y el tomate a trozos, aunque es cuestión de gustos, puedes probar esta receta con tronco de Merluza, quedará genial.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog, me alegra mucho cuando te veo en el.
Un abrazo.