domingo, 7 de febrero de 2021

Gales pequeños Gratinados



Ingredientes para 4 personas. 

500g de galés pequeños 

1 tetrabrick de Nata para cocinar 

Cebolla en especia un poco 

Queso parmesano o una mezcla de quesos para gratinar (emmental, mozzarella, cheddar y semicurado).

Elaboración. 

Calentamos agua con sal y cuando rompa a hervir echamos la pasta. En este caso es importante cocerla muy al dente. 

Una vez escurridos los macarrones, espolvoreamos un poco de parmesano rallado. Luego cubrimos con la nata y con la mezcla de quesos. 

Por último, horneamos durante 15 minutos en la zona alta del horno a 225º, hasta que el queso se gratine, y listo, en cuanto desmoldemos con cuidado tendremos nuestro lista la pasta para servir. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...