Ingredientes:
4 calamares medianos
1 pimiento rojo
1 calabacín, 1 cebolla y 4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco y 1 vaso de fumet
2 zanahorias
200 gr. gambas
Aceite, sal, pimentón
Preparación:
Limpia los calamares y sécalos.
Sofríe la cebolla y el pimiento troceado en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén hechos, agrega el calabacín cortado en dados. Espolvorea una pizca de pimentón y harina. Mantén la sartén al fuego unos minutos.
Rellena los calamares. Enharínalos y dóralos por ambos lados.
Incorpora a la sartén de los calamares los ajos y las zanahorias picados. Riega todo con el vino y el fumet. Déjalo cocer durante unos 40 minutos.
Cuando el calamar y la verdura estén tiernos, déjalos reposar unos tres minutos, tritura la salsa y pásala por un colador. Sirve los calamares cortados en rodajas, acompañados con la salsa.
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