viernes, 5 de febrero de 2021

Calamares rellenos de Pisto


 Ingredientes:

4 calamares medianos

1 pimiento rojo

1 calabacín, 1 cebolla y 4 dientes de ajo

1 vaso de vino blanco y 1 vaso de fumet

2 zanahorias

200 gr. gambas

Aceite, sal, pimentón

 


Preparación:

Limpia los calamares y sécalos.

Sofríe la cebolla y el pimiento troceado en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén hechos, agrega el calabacín cortado en dados. Espolvorea una pizca de pimentón y harina. Mantén la sartén al fuego unos minutos.

Rellena los calamares. Enharínalos y dóralos por ambos lados.

Incorpora a la sartén de los calamares los ajos y las zanahorias picados. Riega todo con el vino y el fumet. Déjalo cocer durante unos 40 minutos.

Cuando el calamar y la verdura estén tiernos, déjalos reposar unos tres minutos, tritura la salsa y pásala por un colador. Sirve los calamares cortados en rodajas, acompañados con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas con costillas muy fácil

  Ingredientes  1/2 kg de patatas peladas ½ kg de costilla de cerdo 1 vaso de vino blanco (200 ml bu) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes d...