Ingredientes
1 yogur de vainilla (puede ser del sabor que más te guste)
125 gramos de harina con levadura (harína para repostería)
25 ml de agua
Aceite
Azúcar y canela
Preparación
Poer en una fuente el yogur. Añadir la harina y mover poco a poco hasta que se mezclé bien y nos quede una masa compacta.
Después añadir el agua y mover para que la masa quede más suelta, de forma que al coger una cuchara resbale como si fueran pliegues.
Poner el aceite a calentar en una sartén. Cuando esté bien caliente, echar la masa con la ayuda de dos cucharas de café y bajar un poco el fuego para que se haga bien. Cuando estén fritos, poner en un plato con una servilleta que absorba el exceso de aceite.
Luego ponemos en un bol, un poco de azucar y canela para bañar los Buñuelos después de fritos.
Y a comer esta delicia!!!
Esta receta la he resumido a petición de un usuario para que la entienda mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario