domingo, 6 de marzo de 2022

Tortilla de Calabaza


 Ingredientes

200 gramos de Calabaza

4 huevos

100 ml de agua 

Una pizca de sal

Un poco de aceite de oliva




Preparación


Lavar y cortar la calabaza. Poner una cucharada de aceite en la sartén donde vamos a hacer la tortilla. Sofreímos a fuego medio la Calabaza añadiéndole el agua.

Una vez consumida el agua y pochada la Calabaza, retiramos del fuego.

En un bol batimos los huevos, ponemos la sal, removemos y añadimos la calabaza.

Después ponemos la sartén a fuego y añadimos la mezca; dejamos que la tortilla se haga a fuego lento y cuando esté dorada por fuera retiramos y consumimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Menú semanal ¿Quieres perder peso?

  Dieta Mediterránea – Menú Semanal para Adelgazar 🍽 LUNES Desayuno: Yogur natural con una cucharada de avena, semillas de chía y frutas...