jueves, 16 de julio de 2020

Hamburguesas de Berengenas para Veganos y Celíacos

Dicicultad: baja
Precio : económico 
Comensales :  4


Ingredientes:

1 berenjena
1 cebolla
1 cabeza de ajo
1 huevo
Queso rallado 
Pan rallado sin gluten
Nuez moscada
Pimienta 
Sal y aceite de oliva 

Preparación :

Cocinar la berenjena cortada a trocitos finos en la sarten con un chorrito de aceite de oliva.
Picar la cebolla y el ajo muy fino.
Luego añadir en un bol, la berenjena, la cebolla, el ajo, el huevo batido y el pan rallado necesario para que la masa resulte consistente. Espolvorear con Nuez moscada, sal y pimienta. 

A continuación formar las hamburguesas con la masa; pequeñas o medianas, según el gusto.

Finalmente hornear las hamburguesas unos 10 minutos aproximadamente. 
Gratinar 5 minutos más hasta que se doren y servir. 

Consejos: es importante precalentar el horno 5 minutos antes. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...