Lunes Espaguetis en salsa verde
Ingredientes
400 g | spaghetti |
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2 | zanahoria |
2 | puerros |
200 g | judías verdes planas |
200 g | champiñones |
1 | limón ecológico |
150 g | nata |
200 g | berro |
2 cda. de | semillas de calabaza |
un poco de | pimienta negra |
un poco de | aceite de oliva |
Preparación
- Lave las zanahorias y el puerro y córtelos en tiras muy finas.
- Corte los tirabeques en trozos de unos 2 cm de ancho.
- Seque los champiñones y córtelos en láminas.
- Ralle la cáscara del limón y exprima el jugo. Aparte ambas cosas.
- Rehogue las verduras 2-3 minutos en una sartén grande, añada algo de agua y agregue la nata.
- Siga cociendo a fuego lento con una tapa hasta que las verduras estén al punto, no demasiado blandas.
- Tueste las pipas de calabaza en una sartén sin aceite, corte y lave el berro y escúrralo.
- Añada a la verdura el zumo y la ralladura del limón.
- Escurra la pasta, échela sobre la salsa y sírvala. Espolvoree con el berro y las pipas de calabaza.
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