Ingredientes
4 lonchas de | Pan de molde clasico |
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120 g | pechuga de pollo |
1 bolsita de | brotes de lechuga |
100 g | queso parmesano en láminas |
1 pizca/s de | perejil, picado |
1/2 | Para la salsa: |
zumo de limón | |
4 | anchoas |
1 | diente de ajo |
100 ml | aceite de oliva |
2 | yemas de huevo |
1 cda. de | queso parmesano rallado |
al gusto | sal y pimienta. |
Preparación
- Picar el pollo en dados.
- Sofreír la pechuga en una sartén con un poco de aceite sofreímos hasta que se dore.
- Espolvorear con un poco de perejil y reservar.
- Cortar las rebanadas de pan en daditos y hornear a 200ºC unos 5 minutos hasta que estén dorados y reservar.
- Rallar o laminamos el queso parmesano y reservar.
- Lavar la lechuga y escurrir.
- Colocar la lechuga en un bol y sobre ella el pollo, el queso y los dados de pan tostado.
- Aliñar con nuestra salsa y ¡listo! Un plato rico y freso.
Para la salsa
- En una batidora añadir todos los ingredientes de la salsa, excepto el queso y batir como si fuésemos a hacer una mayonesa.
- Por último, incorporar el queso en polvo y remover con una cuchara.
- Reservar en la nevera mientras preparamos la ensalada.
Ingredientes
150 g | Pan Grafi |
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15 g | guindilla en polvo |
800 g | carne picada mixta |
2 | huevos |
1 manojo | perejil |
1 | diente de ajo |
3 cda. de | queso parmesano rallado |
un poco de | sal y pimienta |
un poco de | aceite para freír |
Preparación
- Mezcle bien en una fuente la carne picada con la sal, la pimienta, los huevos, el pan rallado Pan Gatí Schär, el diente de ajo picado y el perejil picado, el queso rallado y el pimentón.
- Amase bien con las manos y forme pequeñas bolitas de tamaño uniforme.
- Caliente en una sartén una cantidad suficiente de aceite y fría las albondiguillas hasta que estén doradas.
- Déjelas escurrir y séquelas con papel absorbente. Las albóndigas también son deliciosas en frío.
Tiempo de preparación 30 minutos
Cocción. 15 minutos
Raciones 4
Proteínas. 19 gr
Grasas. 16 gr
Carbohidratos. 9 gr
Calorías 161
KJ. 677
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