sábado, 4 de julio de 2020

Almuerzo para Celíacos Jueves y Viernes

Ensalada Cesar.     Jueves

Ingredientes


lonchas dePan de molde clasico
120 gpechuga de pollo
bolsita debrotes de lechuga
100 gqueso parmesano en láminas
pizca/s deperejil, picado
1/2Para la salsa:
zumo de limón
4anchoas
1diente de ajo
100 mlaceite de oliva
2yemas de huevo
cda. dequeso parmesano rallado
al gustosal y pimienta.

Preparación

  • Picar el pollo en dados.
  • Sofreír la pechuga en una sartén con un poco de aceite sofreímos hasta que se dore.
  • Espolvorear con un poco de perejil y reservar.
  • Cortar las rebanadas de pan en daditos y hornear a 200ºC  unos 5 minutos hasta que estén dorados y reservar.
  • Rallar o laminamos el queso parmesano y reservar.
  • Lavar la lechuga y escurrir.
  • Colocar la lechuga en un bol y sobre ella el pollo, el queso y los dados de pan tostado.
  • Aliñar con nuestra salsa y ¡listo! Un plato rico y freso.

Para la salsa

  • En una batidora añadir todos los ingredientes de la salsa, excepto el queso y batir como si fuésemos a hacer una mayonesa.
  • Por último, incorporar el queso en polvo y remover con una cuchara.
  • Reservar en la nevera mientras preparamos la ensalada.

Tiempo de preparación:
20 min
Dificultad fácil
Raciones: 6

Almondigas con pimientos.          Viernes



Ingredientes

150 gPan Grafi
15 gguindilla en polvo
800 gcarne picada mixta
2huevos
manojoperejil
1diente de ajo
cda. dequeso parmesano rallado
un poco desal y pimienta
un poco deaceite para freír

Preparación

  • Mezcle bien en una fuente la carne picada con la sal, la pimienta, los huevos, el pan rallado Pan Gatí Schär, el diente de ajo picado y el perejil picado, el queso rallado y el pimentón.
  • Amase bien con las manos y forme pequeñas bolitas de tamaño uniforme.
  • Caliente en una sartén una cantidad suficiente de aceite y fría las albondiguillas hasta que estén doradas.
  • Déjelas escurrir y séquelas con papel absorbente. Las albóndigas también son deliciosas en frío.

Tiempo de preparación 30 minutos 
Cocción. 15 minutos 
Raciones 4

Proteínas.   19 gr
Grasas.        16 gr

Carbohidratos.    9 gr
Calorías             161
KJ.                      677






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