Tiempo de cocción 40 minutos
Preparación 70 minutos
Coste por ración 1,10
Ingredientes
1 ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacin
Tomate triturado
Sal y aceite de oliva
Preparación
Laminamos el ajo cortamos la cebolla y lo rehogamos en una sarten con el aceite de oliva. Incorporamos los pimientos, el calabacin a dados y cocinamos.
Cortamos las Berengenas transversalmente, bordea os con un cuchillo retiramos el interior, lo picamos finito y lo añadimos a la sarten con el resto de verduras.
Añadimos el tomate triturado y cocinamos 10 minutos a fuego medio.
Pasado este tiempo retiramos del fuego y rellenamos las Berengenas.
Las ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear, le ponemos un huevo encima a cada Berengenas, horneamos 30 minutos a 190°C y a disfrutar de un plato delicioso, sano y Vegano.
Es una comida con un buen aporte proteico y grasas saludables que aportan la yema de huevo y el aceite de oliva.
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