viernes, 19 de junio de 2020

Receta Vegana Berengenas Rellenas



Tiempo de cocción 40 minutos
Preparación 70 minutos
Coste por ración 1,10

Ingredientes 

1 ajo
1 cebolla 
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacin 
Tomate triturado
Sal y aceite de oliva


Preparación 

Laminamos el ajo cortamos la cebolla y lo rehogamos en una sarten con el aceite de oliva. Incorporamos los pimientos, el calabacin a dados y cocinamos. 

Cortamos las Berengenas transversalmente, bordea os con un cuchillo retiramos el interior, lo picamos finito y lo añadimos a la sarten con el resto de verduras. 
Añadimos el tomate triturado y cocinamos 10 minutos a fuego medio. 
Pasado este tiempo retiramos del fuego y rellenamos las Berengenas. 
Las ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear, le ponemos un huevo encima a cada Berengenas, horneamos 30 minutos a 190°C  y a disfrutar de un plato delicioso, sano y Vegano. 


Es una comida con un buen aporte proteico y grasas saludables que aportan la yema de huevo y el aceite de oliva. 




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