miércoles, 4 de noviembre de 2020

Pastel de zanahoria



Ingredientes:

  • 100 ml. aceite
  • 3 huevos
  • 200 gr. zanahoria
  • 200 gr. azúcar moreno
  • Jengibre molido, canela molido
  • 5 gr. levadura, sal
  • 200 gr. harina


Preparación:

  1. Rallar las zanahorias y mezclar con el aceite, la mitad del azúcar, el jengibre, la canela, la levadura, la sal y las yemas. Aparte montar las claras con el resto del azúcar. Juntar ambas elaboraciones y espolvorear la harina.

  2. Rellenar un molde con la mezcla y hornear a 170ºC durante 35 minutos aproximadamente.

  3. Enfriar, desmoldar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas con costillas muy fácil

  Ingredientes  1/2 kg de patatas peladas ½ kg de costilla de cerdo 1 vaso de vino blanco (200 ml bu) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes d...