Ingredientes
800 gr de Bacalao Fresco
400 gr de Verduras (Puerro, zanahoria, apio y tomates cherry)
100 gr de Queso Rallado
Sal
Pimienta
Tomillo
Salsa del Limón
2 dientes de ajo
Perejil fresco
1 Limón
1Pizca de sal
Aceite de oliva
Preparación
Precalentamos el horno a 180° y cortamos el Bacalao en trozos individuales.
Limpiamos las verduras y cortamos en cubitos. Los hervimos en 500 ml de agua durante 5 minutos y escurrimos.
Colocamos las verduras en la fuente para hornear y a continuación el Bacalao.
Salpimentamos al gusto y añadimos un poco de Tomillo picado.
Para hacer la salsa, ponemos en el vaso de la vatidora, el Perejil, lavado y picado y los dientes de ajo lavados y picados. Añadir la piel del limón rallada y el zumo recién exprimido y ve batiendo al tiempo que añades un chorrito de aceite hasta obtener una salsa emulsionada.
Vertemos la salsa sobre el pescado y para terminar espolvoreamos con queso rallado.
Introducimos la bandeja en el horno durante 15 minutos a 180°.
Se puede servir con patatas cocidas o arroz.
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