sábado, 20 de marzo de 2021

Bacalao al horno con Queso y Patatas


 

Ingredientes

500 gramos de Bacalao desalado y desmenuzado.
170 ml de nata
1 lata de leche evaporada
900 gr de Patatas cortadas en cubitos. 
1 Cebolla Picada 
400 de Queso Mozarella o Gouda 
2 cs de Aceite de oliva 
Sal y Pimienta 

Preparación 

Freír las patatas 15 minutos y las escurrimos en papel de cocina. 
Sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla, añadimos el bacalao desmenuzado y dejamos cocinar durante aproximadamente 5 minutos. 

En una cacerola amplia añadimos las patatas, el bacalao con la cebolla, la leche evaporada, la nata y la pimienta al gusto. Mezclamos todos bien y dejamos cocinar durante aproximadamente 10 minutos. 

Preparamos un molde apto para horno, colocamos la mezcla, agregamos el queso rallado y horneamos 35 minutos a 180°. 

Y listo para servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...