Ingredientes
500 gramos de Bacalao desalado y desmenuzado.
170 ml de nata
1 lata de leche evaporada
900 gr de Patatas cortadas en cubitos.
1 Cebolla Picada
400 de Queso Mozarella o Gouda
2 cs de Aceite de oliva
Sal y Pimienta
Preparación
Freír las patatas 15 minutos y las escurrimos en papel de cocina.
Sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva la cebolla, añadimos el bacalao desmenuzado y dejamos cocinar durante aproximadamente 5 minutos.
En una cacerola amplia añadimos las patatas, el bacalao con la cebolla, la leche evaporada, la nata y la pimienta al gusto. Mezclamos todos bien y dejamos cocinar durante aproximadamente 10 minutos.
Preparamos un molde apto para horno, colocamos la mezcla, agregamos el queso rallado y horneamos 35 minutos a 180°.
Y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario