Ingredientes
300 gr de Arroz Basmati
1 bolsa de Verduras (apio, zanahoria y Puerro)
400 ml de caldo de verduras
400 de leche de coco
1 Lima
1 cucha de Curry
250 gr de Tofu
3 de Salsa de soja
2 de aceite de sésamo
1 de cilantro
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Mezclamos la leche de coco con el curry en un bol. En otro bol ponemos el Tofu y dejamos que se marine 30 minutos con la salsa de soja y el aceite de sésamo.
Ahora enjuagamos el arroz con agua fría para quitar el almidón, escurrimos y lo colocamos en un recipiente para microondas engrasado previamente con aceite. Poner el horno a precalentar a 200°C.
Incorpora las verduras picaditas, el caldo de verduras, el jugo de la lima y la leche de coco mezclada con el curry y salpimentar.
Introduce el arroz en el horno y deja que se ase durante unos 15 minutos. Después abrir el horno, sacar la bandeja y añadir el Tofu al arroz para gratinarlo durante 5-10 minutos más aproximadamente.
Para servir añadir un poco de Cilantro fresco por encima para decorar.
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