domingo, 21 de marzo de 2021

Arroz Gratinado con Tofu


 

Ingredientes

300 gr de Arroz Basmati
1 bolsa de Verduras (apio, zanahoria y Puerro)
400 ml de caldo de verduras
400 de leche de coco
1 Lima
1 cucha de Curry
250 gr de Tofu
3 de Salsa de soja 
2 de aceite de sésamo 
1 de cilantro 
Sal y Pimienta 
Aceite de oliva 

Preparación 

Mezclamos la leche de coco con el curry en un bol. En otro bol ponemos el Tofu y dejamos que se marine 30 minutos con la salsa de soja y el aceite de sésamo. 

Ahora enjuagamos el arroz con agua fría para quitar el almidón, escurrimos y lo colocamos en un recipiente para microondas engrasado previamente con aceite. Poner el horno a precalentar a 200°C. 

Incorpora las verduras picaditas, el caldo de verduras, el jugo de la lima y la leche de coco mezclada con el curry y salpimentar. 

Introduce el arroz en el horno y deja que se ase durante unos 15 minutos. Después abrir el horno, sacar la bandeja y añadir el Tofu al arroz para gratinarlo durante 5-10 minutos más aproximadamente. 

Para servir añadir un poco de Cilantro fresco por encima para decorar. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...