Ingredientes:
1 Ajo
200 gramos de Arroz
1 bote de revuelto de setas
Caldo de verduras o pollo
1/2 Cebolla
100 gramos de Chipirones
Mantequilla
Queso parmesano en polvo (1 cucharadita)
Tomate natural, 1 cucharadita
1/2 Vaso de Vino blanco
Aceite de oliva
Preparación:
En una cazuela, con una gota de aceite sofreímos los chipirones limpios durante un minuto, lo justo para que cojan un poco de color.
Después pochamos la cebolla y el ajo muy picados. Añadimos medio vaso de vino blanco, y el tomate cortado. Rehogamos durante unos cinco minutos, a fuego medio.
Incorporamos las setas al guiso. Rehogamos dos minutos, e incorporamos el arroz. Removemos y rehogamos durante tres minutos, regándolo con un hilito de aceite de oliva virgen.
Incorporamos el caldo caliente al arroz poco a poco, removiendo. Cuando vemos que se consume el caldo añadimos otro poco y así sucesivamente (de esta manera el arroz suelta el almidón y va quedando meloso).
Una vez que arroz está casi listo, (unos 18 minutos), ponemos mantequilla (una cucharadita), y un poquito más de caldo, incorporamos una pizca de queso parmesano en polvo, removemos y retiramos del fuego. Lo dejamos reposar durante cinco minutos y servimos.
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