sábado, 16 de marzo de 2024

Tortitas de bacalao


 Ingredientes:

2 huevos

Harina

1 cuchara de levadura 

200ml de agua 

1 pizca de perejil

2 lomos de bacalao 

1 Poco de colorante 

1 pizca de sal 


Ingredientes:

En una fuente grande, batimos los huevos. Añadimos el agua, levadura, y la harina poco a poco hasta hacer una mezcla homogénea. Entonces añadimos el colorante. El perejil, y la sal. Mezclamos y añadimos el bacalao picado. Volvemos a mezclar.

En una sarte con abundante aceite, cuando esté caliente, añadimos una cucharada de la mezcla, y luego otra y otra, las que te quepan y freímos. Doramos por ambos lados. Luego las ponemos en una fuente con papel absorbente unos minutos y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas con costillas muy fácil

  Ingredientes  1/2 kg de patatas peladas ½ kg de costilla de cerdo 1 vaso de vino blanco (200 ml bu) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes d...