250 gr. arroz
1 cebolla
4 dientes ajo
1 puerro
1 lata champiñones
1/2 litro caldo
Azafrán, sal
Aceite, albahaca
Preparación:
Primero, trituraremos en la jarra de la batidora con el aceite, dientes de ajo pelados, albahaca y azafrán, obteniendo una salsa.
En una paella, doramos la cebolla y el puerro, picados finamente.
Una vez dorados y crujientes, incorporamos el triturado anterior.
Mantener a fuego medio cinco minutos más.
Después, añadimos los champiñones y el arroz. Sazonar con sal y cubrir con el caldo previamente caliente. Cuando rompa a hervir, se mete en el horno durante 15 minutos a 180ºC, luego reposar cinco minutos y servir.
En la foto se ve muy buena pinta será cuestión de probar.
ResponderEliminarNuria deserte a ti y los tuyos un feliz año 2023.
Saludos.
Hola Tomás. Pruébalo, es fácil y sale riquísimo. Que tengas un feliz año nuevo lleno de salud y felicidad. Un abrazo
EliminarHola Nuria, buena pinta tiene sin duda. Anotada para hacerla. Un abrazo.
ResponderEliminarTe gustará Ainhoa, me alegra leerte. Abrazos
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