Os presento esta sencillísima receta de Creps Rellenos
Ingredientes
1 paquete de Creps Frescos, ( puede ser congelados, pero tendrías que esperar a temperatura ambiente a qpoderlos utilizar y tardarías más).
100 gr de Jamón dulce, o de beicon.
1 pechuga de pollo.
10 lonchas de queso en lonchas
Preparación
Saltear la pechuga y picarla, o troearla según te guste más o menos.
(yo la he cortado en trocitos muy pequeños). Cortar el jamón dulde a trocitos y dejarlo preparado en un bol.
También se le puede echar, chorizo troceado, pimientos y restos de carne que te hayan sobrado.
Se le pone a la sarten una cucharada de aceite de oliva, se pone primero 1 Creps se dora 3 minutos por cada lado. Después se le añade el relleno y se pone encima el otro Creps, tapamos con una tapadera y le damos la vuelta para que se dore por el otro lado, 3 minutos.
Y ya esta listo para comer, lo pasamos a un plato o bandeja.
Alucinarás lo buenísima que están.
Si te ha gustado la receta hazte usuario y registrate para que te lleguen todas las que vaya añadiendo. Si haces la receta por favor, dime que tal te a ido.
Cualquier pregunta o duda, usa el formulario.
Fijaros que resultafo más espectacular. Está riquisimo. Si queréis hacer más de uno, calcular las medidas según la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario