viernes, 4 de septiembre de 2020

Aguacate relleno de Cangrejo


 

Ingredientes:

  • 1 aguacate
  • 1 lata grande chatka
  • ½ cebolla roja
  • ½ pepino
  • 2 rabanitos
  • 1 huevo cocido
  • 2 cuch. mahonesa
  • 1 pizca Ketchup
  • 1 limón
  • Lechuga
  • Nueces peladas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Picamos la cebolla, los rabanitos, el huevo y el pepino. Mezclamos con la chatka desmigada, la mahonesa y el ketchup.

  2. Cortamos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y quitamos la piel con cuidado para que no se rompan.

  3. Los rocíamos con zumo de limón para que no se oxiden.

  4. Acomodamos los aguacates sobre unos brotes tiernos variados, previamente aliñados con aceite, sal y pimienta, y los rellenamos con la mezcla de cangrejo. Y decoramos con unas nueces peladas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Menú semanal ¿Quieres perder peso?

  Dieta Mediterránea – Menú Semanal para Adelgazar 🍽 LUNES Desayuno: Yogur natural con una cucharada de avena, semillas de chía y frutas...