viernes, 4 de septiembre de 2020

Lubina con Salsa de Aguacate



 

Ingredientes:

  • 8 filetes de lubina
  • 1 aguacate
  • Zumo de medio limón
  • 1 cebolla
  • Media cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Picar muy fina la cebolla y sofreír a fuego lento con un poco de aceite.

  2. Pelar y picar el aguacate en dados pequeños. Ponerlo en un cuenco con el zumo de limón y el pimentón, y mezclar. Añadir aceite de oliva sin llegar a cubrir la mezcla y remover para que se deshaga el aguacate.

  3. Limpiar los filetes de lubina y pasarlos por la plancha. Añadir la cebolla dorada y retirar.

  4. Servir el pescado con la vinagreta de aguacate templada.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...