viernes, 4 de septiembre de 2020

Pavo al curry con arroz y anacardos


 

Ingredientes:

  • 600 gr. pechuga de pavo
  • 5 gr. curry
  • 2 cebollas
  • 1 manzana
  • Una pizca de jenjibre fresco
  • 400 gr. arroz basmati
  • Un vaso de caldo
  • 170gr.yogurgriego (preferiblemente light o bajo en grasa sin azucarar)
  • 30 gr. anacardos
  • Una pizca de cilantro
  • Sal


Preparación:

  1. Calienta el curry y añádele las pechugas de pavo en dados. Rehoga ambos ingredientes durante dos minutos y mantén el fuego a una temperatura media.

  2. Fríe en una sartén las cebollas y la manzana cortadas en rodajas y añade el jengibre fresco. Después incorpora un poco de caldo y déjalo en el fuego durante unos 10 minutos cubriendo la sartén con una tapa.

  3. Añade la carne y el curry y cuece todo durante 40 minutos a fuego lento añadiéndole el caldo restante unas cuantas veces.

  4. Limpia el arroz y incorpóralo a una cacerola con medio litro de agua. Añádele la sal y cúbrela con una tapa. Cuando empiece a hervir baja el fuego y deja que se cocine a temperatura media entre 8 y 10 minutos.

  5. Añade el yogur griego, los anacardos y una pizca de cilantro al pavo con curry justo antes de retirarlo finalmente del fuego. Aparta también el arroz y emplata todo conjuntamente.

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