Ingredientes
1 tarro de garbanzos cocidos
1 lata tomate frito natural
Albahaca
Perejil
Ajo molido
Aceite de oliva, o de semillas (opcional) y sal
Preparación
Poner en una sartén a medio fuego un poco de aceite y los garbanzos. Una vez que el aceite está caliente, se incorpora el tomate y se mezcla bien, después se añade el ajo en polvo al gusto, la albahaca y el perejil. Una pizca de sal. ( Yo no le pongo sal).
Se mezcla todo bien para que se unan los sabores y se sirve caliente.
Es un plato económico, sabroso, muy fácil y con muchas propiedades vitamínicas. Si no te gusta la albahaca puedes prescindir de ella sin problema, estarán igual de sabrosos.
Si te apetece visita mi blog:
Supongo se puedan hacer cociendo tu mismo los garbanzos y haciendo el sofrito de tomate casero.
ResponderEliminarSaludos.
Pues claro que sí Tomás, está receta está creada para cuando te falta tiempo, pero si dispones de tiempo como los garbanzos cocidos por uno mismo y freir el tomate natural es lo ideal. Y además si quieres que los garbanzos estén tiernos en poco tiempo, cuecelos con agua de garrafa. A mí se me ponen tiernos en media hora. Un abrazo grande
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