Ingredientes
1 taza de harina de almendra
½ taza de semillas de lino molido
½ taza de semillas de chía
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de ajo en polvo
1 cucharadita de especias variadas (pimienta, pimentón, albahaca, etc.)
1 huevo
75 ml de agua (1/3 de vaso)
3 cucharaditas de aceite de oliva.
Preparación
En un bol, mezcla la harina, las semillas de lino, las semillas de chía, la sal, el ajo en polvo y las especias que hayas elegido para darle sabor a las galletitas.
En otro recipiente, mezcla el agua, el huevo y el aceite, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Incorpora la mezcla líquida a la seca poco a poco, removiendo con una cucharada para integrar bien todos los ingredientes.
Cuando hayas conseguido una masa homogénea, extiéndela en una superficie con un poco de harina y córtala en forma de triángulos, cuadrados o círculos (a tu gusto) de un tamaño simular a un nacho.
Coloca las galletas sin hornear en una bandeja de horno con papel vegetal. Engrásalo un poco con aceite de oliva para que no se peguen.
Hornea durante unos 15 minutos a 180º.
Retira del horno la bandeja y deja que se enfríe antes de sacar las crakers horneadas con mucho cuidado.
Estás galletas son saciantes y aportan nutrientes.
(SVR)
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