domingo, 7 de febrero de 2021

Arroz con Rape Receta Fácil


 Ingredientes:

300 gr. arroz.

2 dientes de ajo.

250 gr. calabaza.

2 cebollas.

200 gr. rape.

1 manojo perejil.

1 litro agua.

Aceite, sal.


Preparación:

Limpiar y trocear el rape en dados pequeños que sofreiremos en una paella con algo de aceite.

Aparte prepararemos un triturado con el aceite, el perejil y los ajos, dicho triturado se mezclará con el arroz en crudo y dejaremos macerar unos minutos.

Por otro lado coceremos en agua con sal la calabaza pelada y troceada con las cebollas, una vez tiernas se triturarán obteniendo una salsa naranja.

Agregaremos el arroz macerado con el rape y regaremos con la salsa de calabaza.

Cocer 12 minutos aprox. y servir bien caliente.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...