domingo, 7 de febrero de 2021

Arroz caldoso con gambas Facilisimo


 Ingredientes:

300 gr. arroz.

1 manojo ajetes.

2 dientes ajo.

200 gr. gambas.

200 gr. calamares.

Caldo pescado.

Cebollino.

Aceite y sal.


Preparación:

Picar finamente los ajos y los ajetes, sofreír en una paella con algo de aceite, cuando empiecen a tomar color agregaremos el cebollino troceado, los calamares limpios y cortados en dados pequeños, mantener unos minutos a fuego medio.

A continuación incorporaremos las gambas y el arroz, rehogar ligeramente y cubrir con el caldo de pescado, sazonar con sal y dejar cocer 15 minutos. 

Servir caliente. 

 



2 comentarios:

  1. Unos menús muy apetitosos yo en alguna ocasión me hice una tortilla de hojas de acelga y natillas no pero si flan.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. El arroz caldoso e encanta y la tortilla campestre también. Gracias por dejar tu huella Tomás. Un abrazo.

    ResponderEliminar

Patatas con costillas muy fácil

  Ingredientes  1/2 kg de patatas peladas ½ kg de costilla de cerdo 1 vaso de vino blanco (200 ml bu) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes d...