Receta para 2 Comensales
Ingredientes
2 Truchas Asalmonadas abiertas y limpias
2 Limones
2 Cucharadas de maicena
2 Limones
2 vasos de Leche
1/2 cucharada de mantequilla
Sal
Pimienta
Perejil
Elaboración
Salpimentar las truchas y rociar las con el zumo de un limón y cocinarlas al microondas, tapadas y a máxima potencia 4 minutos por cada lado.
Para la salsa mezcla la maizena y la leche en frío. Luego poner en un cazo a calentar, moviendo hasta que empiece a espesar. Añade zumo de limón, sal y mantequilla, sigue removiendo unos minutos y dejar reposar.
Salsea las truchas y decora con láminas de almendras tostadas o aceitunas, perejil picado o unas rodajas de limón.
Congenial muy bien con una guarnición de Champiñones, o de Guisantes: personalmente
Buena receta esta casi mejor que con el jamón que al hacer esta algo salado. Yo las suelo hacer a la plancha rociando con crema de Módena y aceite de oliva.
ResponderEliminarSaludos.
Me alegra que te guste Tomás, un abrazo.
ResponderEliminar