lunes, 15 de marzo de 2021

Hamburguesas de Tofu y Verduras



Ingredientes para 4 Comensales 

Receta sencilla para Veganos y Vegetarianos. 

250 gr de Tofu 

1 Zanahoria 

1 Puerro 

1 Pimiento Verde

1 Trozo de pimiento rojo

0,5 de Cebolla 

1 Cucharada de Harina

1 Huevo 

1 Cucharada de salsa de soja

Aceite de oliva 

Preparación:

Pelamos y picamos todas las verduras y las pochamos en una sartén con aceite de oliva durante 10 minutos. 

Añadimos la harina y la dejamos cociendo en la sartén 5 minutos más y dejamos enfriar. 

Picamos el Tofu y lo mezclamos con las verduras en frío. Sazonamos con salsa de soja y mezclamos con el huevo. 

Con las manos limpias damos formas de hamburguesas a la masa. 

Pasamos por la sartén, doramos por ambos lados y listas para comer. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ensalada de garbanzos quinoa y aguacate

  Ingredientes: 1 taza de quinoa cocida 1 aguacate cortado en cubos 1 taza de garbanzos cocidos Tomates cherry al gusto Jugo de limón Sal y ...