domingo, 7 de febrero de 2021

Pastas Estrelladas Fáciles y rápidas



Ingredientes:

300 gr. harina

100 gr. azúcar glass

La ralladura de medio limón

1 huevo

1 pellizco de extracto de vainilla

200 gr. mantequilla fría

Harina para trabajar la masa

 


Preparación:

Haz un montón con la harina, el azúcar glass, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Haz un agujero en el centro y pon el huevo. Distribuye la mantequilla, cortada en trozos, alrededor.

Pica todo con un cuchillo y, después, amasa con las manos hasta obtener una masa sólida. Envuélvela en papel film y deja que repose una hora en el frigorífico.

Precalienta el horno a 180 °C, con las resistencias inferior y superior conectadas. Cubre una bandeja con papel sulfurizado.

Trabaja la masa hasta que tenga 3-4 mm de grosor. Corta las estrellas un cortapastas y colócalas sobre la bandeja. 

Hornéalas de 10 a 12 minutos hasta que adquieran un tono amarillo claro.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas con costillas muy fácil

  Ingredientes  1/2 kg de patatas peladas ½ kg de costilla de cerdo 1 vaso de vino blanco (200 ml bu) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes d...