domingo, 7 de febrero de 2021

Torrijas Muy Fácil


 Ingredientes:

1 baguette

½ litro leche

100 gr. azúcar

Piel de naranja o limón

1 rama de canela

Canela en polvo

1 huevo


Preparación:

Ponemos la leche en una cazuela con la piel de un cítrico (naranja o limón), la ramita de canela y el azúcar. Dejamos al fuego y cuando rompa a hervir retiramos y reservamos.

Cortamos el pan en rebanadas de 1 cm de grosor aproximadamente. Colocamos en una bandeja y cubrimos con la leche aromatizada.

Cuando el pan esté bien hidratado (miga y corteza) pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.


Servimos...

Con azúcar y canela: Pasamos por una mezcla de azúcar y canela en polvo a partes iguales.

Con leche: Servimos con la propia leche aromatizada.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas con costillas muy fácil

  Ingredientes  1/2 kg de patatas peladas ½ kg de costilla de cerdo 1 vaso de vino blanco (200 ml bu) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes d...