sábado, 1 de mayo de 2021

Pimientos rellenos de verduras y arroz


 

Ingredientes

4 Pimientos Rojos
1/2 Calabacín
1 Tomate
1 Cebolla 
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de aceite de oliva
200 gr de Arroz
4 Cucharada de Queso batido
4 Cucharadas de Queso parmesano Rallado. 
2 Cucharadas de Queso desmenuzado. 
1 Huevo 
Sal Pimienta Blanca y Perejil 


Preparación 

Picamos la cebolla y el ajo, pelados y lavados. Lavamos los pimientos y le quitamos la parte superior como si fuese una tapadera y los despepitsmos. No desechamos ninguna de sus partes, lavamos el calabacin y el tomate cortandole en daditos. 

En una sartén Sofreímos el calabacin y el tomate, junto a la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva. 
Cocemos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. 

Mezclamos todos los ingredientes y le damos una vuelta en la sartén. 

Rellenamos los pimientos con la mezcla y los cocemos al vapor durante al menos 30 minutos, vigilando que no se arruguen demasiado. 



2 comentarios:

  1. Una receta que creo sacie a todas personas con un solo pimento relleno.

    Saludos.

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  2. Cierto Tomás, llenan bastante y están riquísimos. Gracias por tu paso por mi blog. 🤗🤗😘

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