Ingredientes
4 Pimientos Rojos
1/2 Calabacín
1 Tomate
1 Cebolla
1 Diente de Ajo
1 Cucharada de aceite de oliva
200 gr de Arroz
4 Cucharada de Queso batido
4 Cucharadas de Queso parmesano Rallado.
2 Cucharadas de Queso desmenuzado.
1 Huevo
Sal Pimienta Blanca y Perejil
Preparación
Picamos la cebolla y el ajo, pelados y lavados. Lavamos los pimientos y le quitamos la parte superior como si fuese una tapadera y los despepitsmos. No desechamos ninguna de sus partes, lavamos el calabacin y el tomate cortandole en daditos.
En una sartén Sofreímos el calabacin y el tomate, junto a la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva.
Cocemos el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante.
Mezclamos todos los ingredientes y le damos una vuelta en la sartén.
Rellenamos los pimientos con la mezcla y los cocemos al vapor durante al menos 30 minutos, vigilando que no se arruguen demasiado.
Una receta que creo sacie a todas personas con un solo pimento relleno.
ResponderEliminarSaludos.
Cierto Tomás, llenan bastante y están riquísimos. Gracias por tu paso por mi blog. 🤗🤗😘
ResponderEliminar