jueves, 24 de junio de 2021

Salmón al brandy



Ingredientes:

4 lomos de salmón

8 tomates cherry

Zumo de media naranja y de medio limón

Medio vaso de brandy

2 ramitas de eneldo

Aceite de oliva


Preparación:

En una sartén pon un par de cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté bien caliente, añade el salmón y dóralo por ambas caras.


Baja el fuego y añade los tomates cherry, el zumo de naranja y el de limón. Deja que reduzca un minuto.


Incorpora el brandy y flambéalo (apaga la campana extractora).


Una vez que se queme el alcohol, añade el eneldo y déjalo rehogando un minuto más.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Patatas con costillas muy fácil

  Ingredientes  1/2 kg de patatas peladas ½ kg de costilla de cerdo 1 vaso de vino blanco (200 ml bu) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes d...