Ingredientes :
800 gramos de lomo de bonito limpio.
1/2 kilo de mejillones
2 Patatas, 1 dl de vino blanco.
1 y 1/2 de aceite de oliva
2 cebolletas
2 dl de caldo de pescado
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharada de hierbas aromáticas
Sal y pimienta
Elaboración :
Cortar el lomo en 8 medallones pequeños
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas
Freír las patatas en 1 dl de aceite, retirar de la sarten y reservar.
Limpiar los mejillones con agua fría y ponerlos en una cacerola con vino blanco. Tapar y llevar a ebullición a fuego vivo. Mover la cacerola y retirar los mejillones según se abran. Colar el caldo.
Pelar y picar las cebolletas. Calentar aceite en una cazuela y rehogar las sin que coja color. Agregar el caldo de los mejillones
El caldo de pescado y la salsa de tomate.
Llevar a ebullición e incorporar los lomos. Tapar la cacerola y retitar del fuego dejar el bonito 6 minutos. Agregar los mejillones y las hierbas.
Repartir las patatas en los platos y poner dos lomos de bonito en cada uno. Servir con los mejillones y la salsa.
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