Ingredientes:
500 gr. yogur cremoso (preferiblemente light o bajo en grasa sin azucarar)
350 gr. frambuesas
100 gr. azúcar granulada
6 bizcochitos blandos
2 bolsas de té verde de jazmín
2 claras de huevo
80 gr. azúcar glass
Preparación:
Lava suavemente las frambuesas en un colador bajo el chorro de agua y sécalas sobre papel absorbente de cocina.
Pon el azúcar granulado en un cazo con 1 decilitro de agua y llévalo a ebullición. Apaga e infusiona dentro del agua las bolsas de té de jazmín durante 5 minutos.
Saca las bolsitas de té, añade a la infusión 300 g de frambuesas y cocínalas 5 minutos.
Deja enfriar y aplasta las frambuesas con la infusión a través de un colador de malla fina para recoger todo el jugo.
Monta las claras de huevo con el azúcar glas en un recipiente hasta obtener un merengue suave. Mézclalo poco a poco con el yogur.
Rompe los bizcochos de soletilla y mézclalos con el jugo de las frambuesas y el té.
Monta el tiramisú. Extiende una capa de bizcocho en el fondo de un recipiente grande y ve alternando capas de bizcochos de soletilla y yogur; termina con las frambuesas restantes. Deja reposar el tiramisú en la nevera durante media hora antes de servir.

Una delicia!!!
ResponderEliminarSi.. Esta riquísimo y fácil de hacer. Se lo recomiendo. Un abrazo
EliminarOtra receta fácil de hacer.
ResponderEliminarSaludos.
Si,procuro subir recetas rápidas y que no sean complicadas de hacer. Hay que hacer la vida un poco más fácil. Un abrazo
Eliminar