Ingredientes
30 g de aceite de oliva ( 2 cucharadas soperas)
6 champiñones picados en trozos grandes
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
2 tazas de caldo de pollo
1 taza de arroz blanco
1 manojo pequeño de perejil fresco para adornar.
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Poner el aceite en una cacerola a fuego medio.
Añadir los champiñones, y rehogar 1 minuto, añadir el ajo y cebolla picada.
Cocinar hasta que los champiñones se hayan ablandado y el líquido evaporado.
Agregar un litro de agua, y el arroz.
Sazonar con sal y pimienta. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos y retirar del fuego.
Dejar reposar 3 minutos y servir.
Opcional:👇
Si añadimos a la cocción del arroz un poco de queso bajo en grasa, le dará a nuestro arroz un sabor excepcional.
Sencilla y sabrosa receta y fácil de hacer.
ResponderEliminarSaludos.
Cierto Tomás, fácil, sana y sabrosa. Un abrazo
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