sábado, 27 de noviembre de 2021

Arroz con champiñones




Ingredientes


30 g de aceite de oliva ( 2 cucharadas soperas) 

6 champiñones picados en trozos grandes

1 diente de ajo picado 

1 cebolla picada

2 tazas de caldo de pollo

1 taza de arroz blanco

1 manojo pequeño de perejil fresco para adornar. 

Sal y pimienta al gusto

 

Preparación


Poner el aceite en una cacerola a fuego medio. 

Añadir los champiñones, y rehogar 1 minuto, añadir el ajo y cebolla picada. 

Cocinar hasta que los champiñones se hayan ablandado y el líquido evaporado. 

Agregar un litro de agua, y el arroz.

Sazonar con sal y pimienta. Reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante 15 minutos y retirar del fuego. 

Dejar reposar 3 minutos y servir. 

Opcional:👇

Si añadimos a la cocción del arroz un poco de queso bajo en grasa, le dará a nuestro arroz un sabor excepcional. 


2 comentarios:

Deliciosos garbanzos con albahaca y perejil

  Ingredientes  1 tarro de garbanzos cocidos  1 lata tomate frito natural  Albahaca Perejil   Ajo molido  Aceite de oliva, o de semillas (op...